人才招募

2019-05-10

本院徵求專任助理職務代理人1名108.05.10~108.05.17

公告主旨:連江縣立醫院徵求專任助理職務代理人1名

公告事項:

一、工作內容:本院健檢計畫之業務及臨時交辦事項。

二、應徵資格:1.大學以上學歷畢業;2.須具windows電腦系統操作基礎及文書處理能力;3.學習能力強、抗壓性高、具責任感及溝通能力且品行端正無不良嗜好者。

三、工作期限:自108年6月1日(六)至108年11月30日(六)止。

四、工作時間:須配合醫院門診時間,詳情請參閱契約規定。

五、報名日期:自即日起至108年5月17日(五)下午5點止。

六、報名資料遞交處:連江縣立醫院3樓總務室收發(連江縣南竿鄉復興村217號)。

七、繳交證件:體格檢查紀錄(檢查項目詳附件,可於面試當日補件)、履歷表(一律使用本院所提供表格,使用其他表格者視為不符資格)、畢業證書及身份證正反面影本;男性需另繳退伍令(或國民兵役證明書,或其他免役證明文件)影本,錄取後補驗畢業證書及身份證影印本(驗畢後即退還)。請依序裝訂,並裝入不透明封套內,外封請註明「報名者姓名」及「應徵專任助理職務代理人」。

八、甄選方式:筆試(題庫)60%、口(面)試40%。本職缺甄選總分未達70分者不錄用,得從缺。

九、筆試及口(面)試日期:筆試108年5月20日(一)下午2時於本院3樓會議室;之後接續進行口(面)試。

十、待遇標準:採月薪制,享勞、健保,大學以上32,450元(依本院臨時人員給薪標準規定)。

十一、錄取名額:正取1名,備取2名。(正取人員於108年5月31日(五)上午11時前至總務室報到,逾期以棄權論,並由備取人員依序遞補;備取人員,保留6個月進用資格,期間若遇本院同屬性職缺得優先僱用)。

十二、若體格檢查結果不適任本次工作內容者視為不合格,不予錄用。提醒應徵者體格檢查有血液檢驗項目,可能需5~7日檢驗時間請自行掌握醫院體檢時段。

十三、本案聯絡人:(0836)23995分機1308 陳小姐。

 

文件:履歷表、新進員工一般體格檢查紀錄、契約,測驗題庫

履歷表附件下載

體檢表附件下載

契約範本附件下載

測驗題庫附件下載

回頂層
TOP