人才招募

2019-04-01

本院徵求約用駕駛1名(第二次公告)

主旨:連江縣立醫院徵求約用駕駛1名(第二次公告)
公告事項:
一、目的:為推動縣內行動不便障礙者及失能者交通接送服務業務工作。
二、工作內容:本院之車輛駕駛及管理工作、協助技工(或工友)業務及臨時交辦事項。
三、應徵資格:1.高中職(含)以上學歷畢業;2.領有汽車駕駛執照者(職業駕照者佳);3.身心健康、品行端正且無不良嗜好(例如:嗜酒、賭博、吸毒、藥癮等...),具工作熱忱者者;4.具初級救護技術員EMT-1級以上證照者為優;5.具行動能力便利,體力佳,能配合夜間或假日加(值)班為佳。
四、待遇:新台幣32,450元(含月薪資、勞健保費之自行負擔部分),另年終獎金1.5個月(按工作月數比例計算),另每月金額不定之績效獎金。
五、工作期限:本院通知報到日起至108年12月31日止(表現優異者,年終將優先考量續用),前3個月為試用期
六、工作時間:須配合醫院規定上班時間,詳情請參閱契約規定。
七、報名日期:自即日起至108年4月18日下午5點止
八、報名資料遞交處:連江縣立醫院3樓總務室收發(連江縣南竿鄉復興村217號)。
九、繳交證件:履歷表(一律使用本院所提供表格,使用其他表格者視為不符資格)、體格檢查紀錄(檢查項目詳附件,須張貼當事人相片)、畢業證書,汽車駕照及身份證正反面影本;具初級救護技術員EMT-1級以上證照者附相關證明資料;男性需另繳退伍令(或國民兵役證明書,或其他免役證明文件)影本,錄取後補驗畢業證書及身份證影印本(驗畢後即退還)。請依序裝訂,並裝入不透明封套內,外封請註明「報名者姓名」及「應徵約用駕駛」。
十、甄選方式:資格審查40%、面試60%。本職缺甄選總分未達70分者不錄用,得從缺。
十一、面試日期:108年4月19日下午2時3樓會議室
十二、錄取名額:正取1名,備取1名。(正取人員於108年4月1日上午8時前到職(至總務室報到),逾期以棄權論,並由備取人員依序遞補;備取人員,保留6個月進用資格,期間若遇本院同屬性職缺得優先僱用)。
十三、若體格檢查結果不適任本次工作內容者視為不合格,不予錄用。提醒應徵者體格檢查有血液檢驗項目,可能需5~7日檢驗時間請自行掌握醫院體檢時段。
十四、經錄用者之證明文件或面試答覆內容,如有假借、冒用、偽造、欺騙或變造等情事即撤銷其資格。
十五、本案聯絡人:(0836)23995分機1317 陳主任。

文件附件:履歷表、新進員工一般體格檢查紀錄、契約,評分表。

附件下載請點

回頂層
TOP